Методы судьбы

Всегда ли цель оправдывает средства?
Вопрос волнует многих с детства.
Всегда, когда при достижении её
Библейскиx заповедей десять за неё.

Какая в жизни цель, такая и судьба.
От методов её не скрыться никуда.
И если цель спасение души,
Для достижения её все средства хороши.


Рецензии