В плену чувств

Отпусти грусть-печаль горемычная,
Я в плену твоем был столько лет,
Ты подруга моя закадычная,
Сил терпеть тебя больше нет.

Истрепался я, обессилел,
Потускнел блеск в моих глазах,
Жалко время не вернуть назад,
Что имел превратилось в прах.

Я смотрю в море глаз твоих милая
И от робости давит виски,
Не хочу тебя снова любимая,
Своей дерзостью я подвести.


Рецензии