***

 И когда меня будет крыть тёмной ночью или днем в одиночестве
Я не стану тебе звонить, тревожить, посылать письма по почте..

Я вдохну поглубже и выдохну,
 дым и все чувства
И когда я вспомню твои пророчества..
 я не буду биться об стены
Я просто убью на нет эти чёртовы мысли
Я не стану резать вены, просто попью горький чай.
Всему находят замену, и я найду не с кучай


Рецензии