Мать родная

          Отцвели грибы в лесочке,
          Живность прячется по норам.
          Дыры в фиговом листочке
          Заполняются позором.

          Гуси тупо отлетели
          И червяк загнулся в спячке,
          Только ели ох@ели
          В сиволапой раскорячке.

          Птичья сволочь не воркует,
          Даже связь беспроводная
          От морозишка дуркует...
          Спит Природа, мать родная!


          А.Востряков 19 окт.19.
 


Рецензии