Доверие

А я бы запросто с тобой - в прерии,
с тарзанки - в пропасть, зимой - в горы...
Так безгранично к тебе доверие,
без объяснений и разговоров.

Я и без слов понимаю  - вот оно,
то, что до этого невозможно,
стало твоим безусловным опытом.
И, как ни странно, моим тоже:).


Рецензии