Сыночку

Я пришла к тебе на могилку...посижу у тебя родной..
Давай вспомним о нашей жизни,когда ты еще был со мной...
Извини,что опять слёзы,они сами льются порой...
Как же мне тебя не хватает ...одиноко мне жить одной ...

Ты прости,я больше не буду,ты всегда против слёз моих..
Я свои стихи почитаю,голос мой будет очень тих...
Как я часто тебя вспоминаю,то бы время вернуть на миг...
На мгновенье бы...на секунду эта боль бы во мне утихла...

Посижу,помолчу,поплачу,собираться стану домой...
Даже если я уезжаю,в мыслях ты навсегда со мной...
Здесь так тихо,лишь ветер и птички,неземной какой-то покой
Я с тобой всегда рядом..слышишь? Там мы встретимся скоро с тобой...


Рецензии