Косолапая кошка

Звёзды за моим окошком бродят косолапой кошкой.
Я хочу их посчитать – только вот собьюсь опять.
Скажет мне тихонько мишка: - Мяу! Ну и шалунишка!
Мы с ним оба шалуны. К нам в окно стучатся сны.


Рецензии