Еду к деду песенка

                пр:               
                Еду, еду к деду               
                К бабушке приеду,               
                Через горку, через луг               
                К дому ножки приведут.               
                1               
                Здравствуй, деда!               
                Здравствуй, баба!               
                Прибежала внучка,               
                Хитренькая штучка.               
                Я как солнышко расту,               
                Я Вам счастье подарю.               
                2               
                Деду, деду, деду               
                Баба, баба, баба.               
                Я танцую и пою,               
                И улыбки раздаю.               
                Любит меня деда,               
                Любит меня баба.               
                Я кокетка хоть куда,               
                Вот сердечко от меня.               
                3               
                Баба пышку испечёт,               
                Дед игрушку подаёт.               
                Как царевна закружу,               
                Как лягушка поскачу.               
                Любит меня деда,               
                Любит меня баба.               
                Я конфетка сладкая,               
                Добрая, желанная.                (07.08.2015)


Рецензии