Осень 2019

Я опять отложу свое творчество:
"Не сейчас, не теперь, все потом".
Я пытаюсь принять одиночество:
"Не звонят? Ничего, подождем".

Не смотрю давно уже в зеркало -
Там чужое лицо всегда.
Да, здоровье стабильно среднее -
Все ж не юные больше года.

Так проходит все мимо, не рядышком,
В День сурка сливаются дни.
Иногда солнце теплым ядрышком
Раскатает печали мои.

"Это осень", - мне скажут синицы,
На балкон невзначай залетая...
Моей жизни пустые страницы
Улетают за ними стаей...
 
Октябрь 2019г.


Рецензии