Ты, как осенняя загадка!

Ты мне сказала всё в порядке,
А сама плачешь,почему?
Ты,как осенняя загадка,
Тебя понять я не могу.

Твой взгляд меня увы тревожит,
Что на душе твоей сейчас?
Ты от любви болеешь может?
Влюбилась будто в первый раз?

А если так то будь сильнее,
Печаль пройдёт,как хмурый день.
И утро вечера мудрее,
Исчезнет быстро ночи тень.

Я не умею утешать
Решай сама,как дальше жить.
Не буду я тебе мешать,
Дабы сильней не навредить.

Ты мне сказала всё в порядке,
Я улыбнулся лишь в ответ.
Ты,как осенняя загадка,
В душе своей хранишь секрет.

20.10.2019.Студёновка.


Рецензии
Каждая женщина - загадка и разгадать её сможет только искренне любящий мужчина. Очень понравился Ваш стих, Спасибо! С уважением.

Натали Польгун   05.11.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.