Доченьки мои

Доченьки любимые мои,
Вы - Божий дар, любовь и вдохновенье.
Я не представлю жизнь без вас двоих,
Без ярких дней и капель просветленья.
Гляжу на вас - и всё вокруг теплей
Становится, дыханьем наполняет.
Зажжённый вами свет в душе моей,
Меня в озноб и в холод согревает.
Не знать вам в жизни боли и тоски, -
Молю я Бога, с чувством видя дали. -
Они порой бывают так близки,
Сквозившие единою печалью...
А жизни путь - не поле перейти, -
Гласит одно из добрых наставлений.
Пусть Бог поможет вам на том пути
Великой верой и благословеньем.
Девочки любимые мои,
И всякий раз, к груди вас прижимая,
Мне счастье видеть свет в глазах двоих,
Другого счастья в жизни не желая.


Рецензии