Небо ниже опустилось, тучи тёмные, лохматые

Небо ниже опустилось,
тучи тёмные,лохматые.
Почему так получилось,
без него живёшь одна ты.

Всё проходит без возврата,
пролетели годы вешние.
Не вернуть обратно
все цветы уже отцветшие.

Горечь за туманом стелется,
что плывёт низиною.
Тебе сейчас не верится,
что всё затянулось тиною.

И погрязли дни прошедшие
в этом сумрачном болоте.
Неужели в днях ушедших
годы счастья не найдёте?

Жизнь полоской стелется.
одна белая,другая чёрная.
Теперь даже не верится,
что судьба тебя проворнее.

Что положено,то сбудется,
ничего не избежать.
Плохое всё забудется,
счастье постучит опять.


Рецензии
Точно!Надо верить в судьбу.
расцветет вновь роза в саду.
(Молодец!)
Зина.

Зинаида Самойлова   20.10.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Зина.Вера в судьбу и в в себя-это самое главное.С уважением.

Галина Раннева   20.10.2019 22:19   Заявить о нарушении