Ваши несравненные глаза!

Ваши светоносные глаза
душу мою грешную задели.
Сколько раз точила их слеза,
скольких здесь спасти они сумели?

Сколько они видели невзгод?
Сколько грусти, горя и печали?
Но лишь каждый день, из года в год
Светом и Добром они сияли.

Ваши несравненные глаза!
Как давно подобных я не видел.
В них таится верно и гроза,
на того, кто б подло их обидел.

Ваши прозорливые глаза!
Что они во мне вдруг увидали?
То, что среди тьмы и лжи, и зла
души слишком многих заплутали.

Ваши свет дарящие глаза,
навсегда Добром благословенны!
Пусть спасут они от лжи и зла,
души очень многих во Вселенной.
   
Ваши несравненные глаза!
Пусть навеки Счастьем заискрятся!
И простит последняя слеза -
всех, с кем суждено было расстаться.
     19.05.2009
 


Рецензии