Певицы из меня не вышло

Певицы из меня не вышло,
Художницей не стала я.
Сижу и хнычу еле-слышно,
Что жизнь не удалась моя.

А ведь когда-то я мечтала
Актрисой знаменитой стать.
Но силы воли было мало,
Да звезды не сошлись, видать.

Теперь мечты остались в прошлом.
Живу одним текущим днём.
И каждый раз одно и то же:
Работа - дом, работа - дом...

А что стонать? У многих так же.
И дуться на судьбу - грешно.
Вся жизнь полна игры и фальши,
Как непутевое кино.


Рецензии