Я переплюнул самого себя

Я переплюнул самого себя
В сюжетах сущность изложив
Весь мир огромный для тебя
Вдруг на лопатки положив

И что теперь, теперь кранты
Не будет новизны в эфире
Одни дешёвые и скучные понты
Мир далее подарит лире

Теперь не будет удивляться
Наш мир застынет на всегда
И он не будет улыбаться
Себе и людям никогда


Рецензии