Терапия, для всех нас!

 С каждым днём всё интересней
Моя внученька, …растёт…
Убаюкивая с песней
Саму за  душу берёт

Наплывут воспоминанья
Тихой, ласковой волной
От заботы и вниманья
Станет ясным день  смурной

Как впервые мамой стала
Как училась пеленать
Как ночей не досыпала
Торопилась постирать…

А теперь всё кнопки, кнопки
Все дела на раз, два, три
И не стирки, и ни топки
За ребёнком лишь смотри

Всё равно тяжеловато
Возраст знать берёт своё
К ночи руки, как из ваты
Тело будто не моё

Но приятной,  вдруг, усталость
Мне покажется тотчас
Потому, что её шалость
Терапия, для всех нас!


Рецензии