Она

Все твои знания грузом печали тянут на дно
Экклезиаст застрелился бы на полдороге
От тавтологии дней на которых тавро
Мэйд ин китайские проги…

Жил не тужил забухав с этой лютой тоской
И приручивши к ноге безнадегу
Как Ихтиандр научившись дышать под водой
Кровь заменив на соленую воду…

Но открывается дверь и заходит Она
Тысячи лет о которой все знали
И расступаются воды и берега
И выясняется только Ее все и ждали...


Рецензии