Ах, этой жизни колесо

Ах, этой жизни колесо
Остановить не сложно,
Но прокрутить назад его
Нельзя и невозможно.
И с каждым разом все быстрей
Несется жизнь по кругу.
Теряем близких и друзей,
Безбожно врём друг другу.

Не знаю, сколько мне еще
Кругов судьба подарит,
Прольется солнцем иль дождём,
За все ей благодарен.
И пусть несется колесо
Вперед, не уставая,
Смогу без всяких тормозов
По самому по краю.

Я не надеюсь на авось,
Я знаю жизни цену,
И в этот раз уже всерьёз.
И не включить отмену.
Я захожу на новый круг,
Я приближаюсь к цели,
Но что поделать, если вдруг
Все батарейки сели…


Рецензии
О таком серьёзном и важном для каждого; - мудро, красиво и с лёгким юмором. Аплодирую!!

Александр Ченин   11.09.2023 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. На последнем круге только и остаётся, что юморить.)

Инна Балакирева   12.09.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.