В гиене огненной, когда...

В гиене огненной,
когда устанешь душу греть,
уверен вспомнишь вот тогда,
что не желал ты впредь-
всех,всех святых,
при жизни не желал
и знать о них,
но будет поздно,
исправить что то невозможно.
Да и зачем?
ведь здесь тепло,
пусть не совсем и то оно
и да изрядно горячо.
То пламя душу опалит
и этим только закалит,
а с закалёною душой-
ничто и дьявол пред тобой


Рецензии