Ожили сказочные темы

Ожили сказочные темы               
Ах как расплескалась акварель.         
Даруй нам осень перемены,         
Так сердцу хочется, поверь.         

Мы на земле живём играя…            
В саду окрасилась листва.               
Птиц перелётных в небе стая      
Уж тронулись, пора-пора.               

Осенний воздух чист и сладок, 
Качает небо облака.               
Как много нежности и красок,       
Картина осени легка...               

Твоё лицо всё ближе-ближе         
И губы алые горят.               
Моя любовь, тебя я вижу,             
Так хочется тебя обнять.               

Ты прикасаешься к рябине            
Твой светлый волос на ветру...      
Всё потихонечку остынет,             
А я тебя, как жизнь, люблю.               

Ах эта осень, тронет чувства         
Листва как тысячу свечей.            
Мне без тебя, поверь, так грустно       
И сердце бьётся всё сильней.       

27 Сентября (15:00) 2019.               
         


Рецензии