минус один в мою пользу

минус один в мою пользу.
подсчёты условны, а действия гадки.

ты опять никуда не уедешь,
забывая багаж свой помятый.
слишком много вокруг кислорода,
даже больно дышать с тем, кто рядом.
я жду просто больного прихода
новой драмы, чтоб тут же сломала
то, что впрочем ломать бесполезно -
всё внутри итак в рваные щепки
распадалось в момент переезда.

мой отчаянный
и слишком честный.


Рецензии
жалким шулером
ясень
тянет
не ответишь-
пас
оставь
себе...

Павел Курлаев   13.11.2019 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.