Зарисовка природы. ЛЕТО!

      Октябрь 2019 г.

Но вот нахлынула жара,
То знак пришедшего к нам ЛЕТА.
Зерном налитые поля,
Да яркий синий парус неба.

И разлетелась ребятня,
По хуторам, морям, станицам.
Набраться сил, чтоб с Сентября
Начав по прежнему учиться.

Настала летняя страда,
Уборки нивы-косовица.
Убрать в амбары-закрома,
Наш хлеб-озимую пшеницу.

Стали короче сами дни,
К концу нас лета приближают.
И улетают журавли,
Златая осень наступает.

     СТРАННИК!


Рецензии