Снежный сон

Снежный сон завернулся в глубокий февраль
И ему стало чуть заметно теплее,
-Ты не спишь?
-Я не сплю..., но мне лучше теперь
Привыкаю к тому, что вдвоём веселее.
За окном бродит снег по замёрзшим следам,
И холодные ветры тревожностью веют,
Но под белым плащом мне спокойней сейчас,
Ведь февраль мое сердце нежностью греет.


Рецензии