на день рожденья старого осла

на день рожденья старого осла
всегда стоит волшебная погода
от праздничной печали не спасла
ни соль ни каустическая сода
ни пользы преисполненный фаянс
ни годное в хозяйстве полотенце
утри уже свою водобоязнь
позволь мечте и чуду захотеться
да будет хвост и сразу станет так
уже не важно сказкой или былью
сомкнётся за ушами пустота
до ужаса похожая на крылья


Рецензии