Порваны струны

Порваны струны ГИТАРЫ,
Песню теперь не допеть,
О милой,красивой девчонке,
Что Я возносил до небес.

Прости меня-милая ФЕЯ,
Что песню тебе не допел,
Тебе допою песню завтра-
Теперь уж на Флейте своей.

Спою Я тебе на рассвете,
Когда пробуждается МИР,
И ТЫ ещё сонной в постели-
Услышишь слова о ЛЮБВИ.

Проснёшься и сердце забьётся,
ТЫ вспомнишь опять обо мне,
Прекрасная,милая ФЕЯ-
Я спешу,Я лечу вновь к тебе!
        г.Геленджик 05.11.2000г.


Рецензии