Был то что надо, но не тем, кто нужен! Одност. 151

Был „то что надо”, но не тем, кто нужен!

Есть форма жизни —  день без интернета.

Не помнил старожил, чтоб здесь не пили.

Он кое-что б сумел, когда бы мог хоть что-то.

На плавках сэкономил — стал нудистом.

Мне сделали УЗИ — лечу за ним в Израиль.

Жизнь сколько стоит вам подскажет килер.

Сизиф катил на водку с пивом бочку.

Он на руках её носил  — ей туфли жали.

Так вы цвет общества? Не стоит плодоносить.


Сняла решительно! Он — так и не решился.

Ведь баба бабой! А туда же — Дева!

Горошину припас. К ней подберу принцессу…

Златые горы впереди, а ты о шубе.

Рога чертям ведь кто-то ж наставляет!..

Не зря хранил, чтоб зря потом потратить.

Не вышел из меня певец — во мне остался!

А лизинг — это тоже Камасутра?

Чтоб выспаться, ставь на зеро будильник!

С ума сошедший не дурак был точно.


И наше время станет старым добрым.

Ансамбль антинародных инструментов.

Пёс на Двине мечтал собакой стать на Сене.

Нет теплоты в объятиях Венеры.

Брал взятки зеленью — пока не перезрели.

Дар мысли предпочёл он дару слова.

Горыныч ел в три рта — его в три шеи гнали.

Влез в душу, но в потёках заблудился.

Играл гормон, пока не доигрался.

Красивой женщине мы даже ум прощаем.



Бежишь в Шотландии за юбкой?
Не бабник ты — бисексуал.


Рецензии
Прочитал с удовольствием!

Ладис   30.10.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Леонид Либкинд   13.11.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.