Лёд и пламень

Пустая форма без начинки,
Игра с перестановкой слов.
Красивы фразы - только льдинки
И взгляд, и слух морозят. Кров
Души и сердца разворован,
Холодный ум слагает стих.
Печально, если замурован
Жар страсти в латы слов сухих.
Когда душа струится в строках
И дрожь, и слёзы на глазах,
И радость птицей синеокой
Грудь наполняет. В образах
Святых и умудрённых ликов
Есть жизнь, в грядущее полёт.
Стих пишется за пару кликов,
Сердец заблудших растворяя лёд,

9.04.18г.
София Заря.


Рецензии