Мне нужна твоя ласка

Мне нужна твоя ласка   
Я с тобой обретаю покой.
Для меня ты загадка сказка
Так приятен мне образ твой.

Твои волосы, белые плечи   
Глаз загадочных синева.
Я мечтаю в прекрасный вечер
Целовать в губы тебя. 

Как прекрасна твоя фигура
Все изгибы груди и ног.
Я испил тебя ночь июля
Сделав грудью глубокий вдох.

Ты мечта страдального сердца
Как бокал хмельного вина.
Ну куда же мне грешному деться
Даже в снах я вижу тебя.

Ты прекрасная как картина
Синева твоих ярких глаз.
Афродита, моя богиня
Драгоценный алмаз.


18 Сентября (15:28) 2019


Рецензии