Возрождение

Я с тобой умираю как личность.
По кусочку, по клетке, по точечке.
Вызывающе и неприлично
Давишь ты на больные кнопочки.

Все исполнится так, как начертано.
Неужели уже нет выбора?
Копим страхи и гнев конвертами,
Вместо шепота утром тихого.

Разорвать эту связь или вылечить?
Станут цельными ли одинокие?
И прольются обиды горечью
Сквозь душевные дыры глубокие.

Мы ныряем, как в бездну черную
С головой, очертя все условности,
В отношения иллюзорные,
В дымку призрачную - любовную.

Мы их сами себе придумали:
Этих принцев и подвиги ратные.
И влюбились, как полоумные,
В эти замки воздушно-ватные.

Возвращаюсь к себе...Словно голая
Я стою на пороге вечности.
Обновленная и суровая.
Отстояла себя в бесконечности...

8 декабря 2018
 


Рецензии