Переделкино КИНО

Жили-были-вдаль-ходили Ира Ченборисова, Игорь Сидоров, и множество разных, в основном хороших, людей да идей:

 Люди идут по свету,
 Им, вроде, немного надо:
 Была бы прочна палатка
 И был бы нескучен путь.
 Hо с дымом сливается песня,
 Ребята отводят взгляды,
 И шепчет во сне бродяга
 Кому-то: "Hе позабудь!"
 
 Они в городах не блещут
 Манерами арстократов,
 Hо в чутких концертных залах,
 Где шум суеты затих,
 Страдают в бродячих душах
 Бетховенские сонаты,
 И светлые песни Грига
 Переполняют их.
 
 А люди идут по свету,
 Слова их порою грубы.
 "Пожалуйста", "извините", -
 С усмешкой они говорят.
 Hо грустную нежность песни
 Ласкают сухие губы,
 И самые лучшие книги
 Они в рюкзаках хранят.
 
 Выверен старый компас,
 Получены карты в сроки,
 И выштопан на штормовке
 Лавины предательский след.
 Счастлив, кому знакомо
 Щемящее чувство дороги,
 Где ветер рвет горизонты
 И раздувает рассвет...


И переделал тех людей мно-о-гими делами, мол не моль гол не голь, — одним словом "Ихтамнету" накося-накосячил:
Ихтамнету идут по свету,
им, вроде, немного надо...


пу-гу-шойгу, вся решта _у, —
все, що де ви, — оте би й вам!
бо смерть — геть всяким окупантам!!
братерський вимер би ж і сам!!! — й не скрізь, а вдома в себе, там???


Рецензии