Всё заново, и дней круговорот...

Всё заново, и дней круговорот,
Нас в суету осеннюю бросает...
И пять минут до чуда, и вот-вот,
Уже его мы встретим тёплым чаем.

И повторится снова встреча с ним,
Осенним чудом, давшим нам надежду,
Что осень наша, словно Херувим,
Благословит на счастье, как и прежде.

И мы пройдём по парку, как и встарь,
Держась за руки, тропкой золотою...
И в облаках вдруг скроется печаль,
И листопад волной двоих накроет.

Мы будем долго, долго говорить,
Смотря в глаза счастливые друг другу...
Прошли года, но лишь сильней любить,
Мы стали, не страшась холодной вьюги.

Всё заново, и дней круговорот,
Нам вновь шальную зиму обещает...
А мы влюблённо смотрим на восход,
И холода совсем не замечаем.


Рецензии
Максим, тёплая волна нежности идёт от Ваших строк. Приглашая на эту же тему. http://www.stihi.ru/2016/08/28/6336

Надежда Орлова 4   21.10.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С теплом

Максим Кравецкий   22.10.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.