Я лечу над городом. Елене. И. К

Я лечу над городом - красивая и гордая.
Я парю над крышами - чтобы меня  услышали. Лечу со своими мыслями - прямая как хорда , я. Струной натянуты нервы . Ты был, для меня - первый.

Припев: Я твой мир обниму крылами.
        Я снега застелю цветами.
        Я любовь заслоню  от ветра.
        Я на чувства скупа и щедра.

Я бегу по улицам - по обеим столицам.
Я ныряю в квартиры - там уныние и пиры.
Я людские истории- познаю по страницам.
Изучаю теории и античные лиры.

Припев : Я твой мир обниму крылами..

Ранят бури и ветры и судьба не ласкает.
Покоряю я метры по высоким волнам.
И душа на излёте - плачет , любит , страдает. Вы меня понесете , крылья ,к тайным местам.

Припев : Я твой мир обниму крылами...


       


Рецензии