и видим мы его и слышим

....родятся где угодно , даже в хлеве,
и видим иногда его и слышим,
висит сейчас на стенке и мигает,
зачем же бога постоянно ищем?
а между тем жизнь в тех мгновеньях тает,
бог - время, путь, бог - истина святая
и кажется, что бога мы не видим,
бог до тех пор, пока живём и дышим.
бог впереди дорогу освещает.
бог - мир и люди все стремятся
за ним, бог выведет из чащи
всех, кто запутался и не находит выход.
  у каждого есть время, бог - светило.
бог - время догадалась мигом.
спешат часы и пусть - сообразила.

...лежит в реанимации спасённый.
спасти себя старался - время было.
3 фото возвратила я и Ожил
и спит сейчас, посапывая сонно.

...другой раз отправляла брошку.
мне что - то говорит: спеши, не мешкай,
не думай о другом, он - так, он .....
что завтра бог решит - то завтра будет.
в словах я не уверена сегодня.
и всё же в ногу с временем - надёжней.

02:17

...убегает наше время.
убежать он не стремится.
вновь сюда он воротится.
для него здесь мир, вселенная.

  где ещё так ждут, не пОят,
где желают трезвой жизни?
я - такая ж недотрога.
убиваешь время - бога...
запишу - и помню числа...
19 - го спасся...
надо быть с тем,
с кем быть мило.

...на 6, на 7 минут спешат часы,
а это наше время золотое.
в тамбове были вместе мы.
он сам просил к нему приехать.

  не жили мы и не спешили жить,
а просто так увидеться хотелось
6 и 7 мая...подводить
часы мне...в спешке нету дела.
всегда, везде должно быть время точным -
весна придёт, весна всегда в цветочках...

20 сентября 2019


Рецензии