Сказочный сон

Ветер птицей быстрокрылой пролетает вдоль окна,
Унося небесной силой в лоно сказочного сна:
Там, вдали, за облаками, в тех неведомых мирах,
За горами, за долами, где не знают зло и страх…
Где в искристом совершенстве, в спектре радуги-дуги
Бесконечное блаженство русла жизненной реки…
И поток её неспешный омывает берега,
Помогая тем, кто грешен, и к кому судьба строга…


Рецензии