Добро и зло

Было добро, очень милое было,
была у него очень слабая сила,
и зло обижало добро, даже било,
и дерзко смеялось над ним и шутило...

Решило добро что-то в жизни менять,
на бокс записалась чтоб злу отвечать,
и прыгало, бегало чтоб накачать
силёнок физических, лексику, мать...

Схватились они в одном споре однажды,
добро победило, забило зло насмерть,
никто б не подумал, случилось тут горе,
добро обернулось тем злом в этом споре,
а зло вдруг добром обернулось внезапно
и вдаль похромало, такая вот сказка...

Мораль, мои други, поймете вы сами:
кто будет та Шведская Грета с годами...


Рецензии