Земля

Я вздохну и скажу, не тая:
Еще носит земля меня,
Разрешает пока мне жить,
Наше синее небо коптить,
И по ней босиком ходить.

 А ночами,когда я сплю,
 Вижу землю во сне свою.
 Вижу реки, леса, поля
 То-родная земля моя.

Вижу целое поле цветов.
Красоты!Не хватает слов...
Как же здорово все таки жить,
Когда есть по чему ходить.
 
Она тихо мне шепчет:лихач,
Ты, смотри мне тут, не косяч.
Люди странные существа.
Не понять мне вас никогда.
Понимаешь, так люди живут...
Там,где ходят, они там и с...т.
И когда же поймут наконец,
Ведь земля-это жизни венец...

13 января 2018


Рецензии