Ты Иисуса в сердце познавай

    Знаю  я,  мне  дорога  Отчизна,
    И  зовет  и  манит  Отчий  Край,
    Добрый  друг,  с  рождения  до  тризны
    Ты  Иисуса  в  сердце  познавай,

    Познавай  всегда  в  души  движеньях,
    И  на  помощь  Бога  призывай,
    Жизнь  -  не  тленье,  жизнь  -  она  горенье,
    В  это  твердо  веруй,  точно  знай,

    И  когда,  испытанные  Богом,
    Мы  предстанем  пред  Его  Лицом,
    Дай  нам  всем  пред  Вечности  Порогом
    Добрый  пропуск  в  этот  Божий  Дом !


         4  февраля  2014  года


Рецензии