Стали мне малы колечки - частушки

Мы с подругою вдвоем
Очень весело живём...
Телефон не замолкает,
Всё подружка про всех знает.

Нагадала мне гадалка,
Что случиться что-то, ах...
Наврала ведь мне нахалка -
Ей без денег просто швах.

Стали мне малы колечки -
Муж не дарит мне кольцо.
С ним мы встрелись на крылечке,
Чуть не лопнуло лицо.

Ходят слухи про Емелю.
Что он жениться на мне.
А я замужем неделю
И живём мы с ним в Кремле.

Этож надо так забраться
Ночью тёмной на чердак...
Чтоб с луною повстречаться -
Мил сказал, что он чудак.

Просыпаюсь на балконе -
Койку вытащил сосед.
Храп и мат в одном флаконе        -
Слушать силы больше нет.

За деревней у ракиты
Ждёт дружок меня Никита...
Ох придётся долго ждать -
Не пустила меня мать.

Ты скажи мне что-то в рифму...
Сразу, милый, подпою.
Перестань ждать свою нимфу -
Я тебя ведь так люблю.

Не ревнуй меня к дивану,
Я диван давно топчу...
С ним сливаемся в нирвану -
Когда выпью - спать хочу.


Рецензии