Осень

Рассвет осенний ярким был,
В нём осень чувства выражала,
по небу белый парус плыл,
и зорька ранняя пылала.
Дружочек ветер шелестел,
Уж облетевшею листвою,
И в трубах песни свои пел,
Всегда, наполненных тоскою.


Рецензии