Дверка

С утра был день, потом вдруг ночь,
луны и солнца череда,
дни и года умчатся прочь
в душе огонь или пустота...

Сожжёшь себя иль будешь тлеть,
души пожар иль льдинка в сердце,
не всё зависит от тебя,
и как найти ту к счастью дверцу?

Вот как не ошибиться тут,
как выбрать правильный путь к сердцу,
нам ведь никто не даст совет,
в тумане бытия найти бы дверцу...


Рецензии
Tatyana Antonenko
Ну что ты, прямо, ёмоё,
Зажги фонарь и пни её -
Дверь в быт, посуду и бельё.

Андрей Кот 5   17.12.2019 08:05     Заявить о нарушении