Рвётся cердце к Тебе!

“Рвётся cердце к тебе... и стремится к твоим горизонтам.”
                (Есения Волковинская)
Сонет

Рвётся cердце к Тебе... и к Твоим горизонтам стремится,
О Небесный Отец, мой Создатель, мой Бог –
Ты един во всех внешних и внутренних лицах
Для меня, кому столько Ты в жизни помог!

Сколько б ни было в жизни моей испытаний,
Ты нежданно-негаданно Словом Своим помогал,
Раскрывал предо мною Прекрасного тайны,
Чтоб уверенно я по пути Красоты прошагал!

Красота от Тебя – несомненно её Ты создатель,
С ней всё самое лучшее Ты завещал, подарил,
Красотою Божественных благ Ты податель,
Чрез неё столько качеств во мне ты открыл!

Рвётся сердце к Тебе одному неизменно,
Красоту мне и жизнь подарившему одновременно!

==
Сонетный отклик на стих Есении Волковинской
"Рвётся cердце к тебе..."
http://stihi.ru/2012/10/07/10126


Рецензии