Боль людская!

Кого волнует боль людская?!
Когда душа твоя болит,
И сердце кровью обливаясь-
Как будто колокол звенит.

Мне не понять-куда же смотрят?
Все те "чиновники" с Кремля,
Когда в стране развал,разруха,
И не зарплаты ничерта.

Понять Я б смог,будь не голодный,
Одет,обутый был ещё,
Куда девались все богатства?!
Что со страной произошло?

Кому вопрос задать-не знаю,
Когда страна вновь заживёт?
Безбедно,вольно и раздольно-
И что же сделать нам ещё?

МЫ революции творили,
Война гражданская была,
Но,лучше жить МЫ всё ж не стали-
Такая видно уж судьба.

И всё ж ответь ТЫ президент нам:
"Доколь народ будет терпеть,
Когда одни "живут как БОГИ"
А у других-и хлеба нет!
        г.Геленджик 08.10.99г.


Рецензии