любимая

Темно, осень солнцем не жалует
Ни кто, не целует, не балует...
Пройдусь по тротуарам я....
влюблюсь, в эти листья багряны-я

звонок, мелодия - грустная...
тоску, в твоем голосе - чувствую
и паузы, паузы длинные
и ты говоришь мне- любимая

тоскуя, по нежности бурной
ты волосы мне растрепал...
с тобою была я безумной
меня так ни кто не ласкал

Темно, осень солнцем не жалует
Ни кто, не целует, не балует...
Пройдусь по тротуарам я....
влюблюсь, в эти листья багряны-я


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Чувственное

Сергей Простосердечный   26.03.2023 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.