Прощай

Не трогайте меня напрасно.
Отдайте руки милые другим.
Скажите всем... что вы не виноваты.
Что я... инициатор всех причин.
Вам станет легче, но шрамы не исчезнут.
И тёмной ночью, вы вспомните меня.
Цитаты ваши... к слову не уместны.
Там за любовь звучали, громкие слова.
А вы предатель! что хуже быть не может.
Вы врали мне... но я вам доверял.
Спасибо вам, за острый дивный ножик.
Спасибо вам, за новый, милый шрам.


Рецензии