10447. У Шаляпина в гостях шатался...

У Шаляпина в гостях шатался
На кольце садовом в гости так зашел
Надышался нафталином славно
Дон Кихота там в себе нашел
С мельницами дрался и с ветрами
Музу я глазами теребил
Чтобы выйти потом с Храма
Где Шаляпин жил,творил.


Рецензии