Воспоминания

Смски,письма, сотни книг.
Счастливых моментов остатки,
А в памяти боль и очень дикий крик,
И не было всё гладко.
Была ругань, была и любовь.
Расставались, вновь сходились.
Истерики, проливалась кровь.
Порой друг на друга злились.
Больше нет этого.
Потому что нет тебя.
Будто навечно закончилось лето,
Что это? Злой рок иль судьба?!
На скорости в тот день.
Разбитые фары, море крови.
Проскользнула смерти тень,
Как мотылёк сгорел в любви.
Потом крики, слёзы, громкий плач,
А после похороны, гроб и земля.
Дорога-вечный твой палач.
Тебя нет, но всё равно люблю я!


Рецензии