Есть различные стихи

В тон стихам Валерия Шувалова
http://stihi.ru/comments.html?2019/10/19/9120

Это знают даже дети,
Много есть стихов на свете:
Есть такие... слишком ранние,
Сочинённые заранее,
Есть экспромты, есть постскриптум,
Есть такие... как прилипнут!
Есть длиннющие стихи,
Есть святые, есть грехи...

Есть стихи других поэтов,
Есть вопросы, нет ответов,
Есть со штемпелем "лито",
Есть зашитые в пальто...
Я пишу такие "встол" -
Пусть лежат, а я пошёл.
Есть и поздние стишочки
Про былые дни и ночки...

Что там есть ещё у нас?
С чем поедем на Парнас?
Что-то есть - ведь пишут люди.
Сколько было! Сколько будет!
Сколько будут помнить этих,
А других и не заметят...

Я надеюсь, что Валеру
Помнить будут за манеру:
Про любые катаклизмы
Тут же пишет афоризмы...
Я ему стараюсь в тон
Сочинить... да хоть вагон!

Будет помнить вся Стихира:
Были мы и наша лира!


Рецензии
Спасибо за актуальный отклик, Гриша! Всегда рад тебе и твоим строкам!

По-дружески улыбаюсь тебе
и жму руку в качестве ответа,

Валерий Шувалов   20.10.2019 13:11     Заявить о нарушении
Видишь ты меня иль нет?
Я машу тебе в ответ.
Под колесный перестук
По Европе едет друг.
Тук-тук-тук...

Григорий Пономарчук   20.10.2019 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.