Никто не скажет обо мне

– CCCXVII –

Никто не скажет обо мне, что я поэт:
Взгляд ледяной – без толики эмоций.
Любая песня для людей всегда дуэт,
Который кровью по душе на поле жнётся.
 
Никто не сможет полюбить и разлюбить,
Никто не сможет думать осторожно,
Что в тишине возможен счастья быт,
В котором кто-то царствует вельможно.
 
Есть обречённые на все ветра сердца.
Они страдают долей непоседства –
Они себя, как двое из ларца,
Воспитывают на ветра из детства.
 
И никого за всю, не предав, жизнь,
Не призовут: ушла вчера – вернись.
 
 
                воскресенье, 20 октября 2019 г.


Рецензии
Это у тебя будто сон, что- то из подсознания. Серьезные мысли, но не о тебе.

Юлита Малиновская   22.10.2019 09:54     Заявить о нарушении