Закон Сансара

Закон Сансара . 19.10.2019 г.

В Материальном Мире все
Взаимосвязано . Рождаемся ,
Живём , затем уходим в Мир
Иной . И по Закону Сансара
Душа на Небеса взлетает  ,
Чтоб снова Путь начать в
Судьбе другой .

За каждою Судьбой - Господь
С Небес незримо наблюдает .
Ему известно всё , что с Ней
Творится на Земле . И мы к Его
Ногам с молитвой припадаем ,
Прося дать нам пожить немного
На Земле .

Не думая мы безрассудные
Поступки совершаем , забыв ,
Что сам Господь - это Закон .
А после в Церкви - свечи жжём ,
И к Богу вопрошаем , поняв  ,
Что все грехи прощает только
Он .

Мы каемся , и вновь грешим
Безбожно . За деньги свою
Совесть с Честью продаём . А
После удивляемся  безмерно ,
Что гаснут свечи в Церкви 
Почему то , которые мы ставим
На Канон .

Относимся мы к Вере не серьёзно .
Нет , чтоб Христа Законы исполнять .
По этому и Жизнь людская катится
В Инферно  . Свои проступки нам
Пред Ним не оправдать .
В.М.Резников .


Рецензии