Афоризмы

  В основе всех разочарований лежит эксплицитное видение практически каждого из нас. Под углом всех наших стремлений, соответствий и иллюзий сокрыт имплицитный процесс, в который порой и вовсе лучше не углубляться.. Как только вы ощутите весь процесс вне своей реальности: поверхностная скорлупа  раскроет вам все ваши незнания, иллюзии и стереотипы.


Рецензии